Рука дурака

Максим Манастыршин
Рук чужих касаясь, так небрежно,
Как  камни грязные в пыли.
И не ласково ни нежно.
Кувалдой били из нутри.

Твоих же рук тепло знакомо,
И запах твой во мне застыл.
И мне казалось я же дома,
Где с тобою я б не был.

Быть может я не гений твой-
И холодна тебе моя рука.
Но снова рядышком с тобой
Рука другого дурака!