Жертвы страсти

Никита Мацнев
Мы душу раскрываем рано,
Впускаем, без остатка поглотив.
Мы душу раскрываем жадно,
На счастье лишь, надежду затаив.

Мы душу раскрываем рано,
Бодрящей страстью кровь разгорячив.
Мы душу раскрываем жадно,
Мы открываем все и жаждем перспектив.

Мы душу раскрываем рано
Нас остужают, режут, больно жгут.
Мы душу раскрываем жадно,
За это нас - вовеки не поймут.