В разбег

Александр Рязанов 25 17
Может ждала,
А точнее искала.
Новые буквы -
На стене Александра.

Ну что ж, дождалась.
А какой в этом смысл?!
Хотя да, погоди -
Ведь цирк весь бессмыслен.

Нашла что хотела,
Страшный пудель с очками.
Но в бреду под колёсами,
Сука так манит.

Да круто конечно!
И я не жалею.
Вот только мне страшно,
В это поверить.

В то, кем ты стала,
Как себя ты ведешь.
Как мне ты звонишь,
Когда у тебя отходос.

И вот снова ломка,
Звонишь контролеру -
И в миг всё прекрасно -
Пускаешь по носу.

И лишь тогда,
Когда отпускает -
Мысли о том,
Что сама всё ломаешь...

Счастье моментов,
Свою всю судьбу.
Забыв о всех принципах -
Бежишь ты к нему.

Сама понимаешь
Его психотип.
Что дальше лишь хуже -
Новый с ним миг.

Да ладно, не парься -
Заглотни пару колёс.
И вот он как ангел -
А ты его пёс...

Что будет с тобой -
Не так уж и важно.
Меня поглотили -
Другие соблазны.

Три имени рядом,
В ночи растворяют.
Еще одно имя -
Со мной в ногу шагает.

Новые чувства,
Успешность в делах -
И не зачем больше
Испытывать страх.


23.09.2014