Преданность взгляда

Александр Рязанов 25 17
Преданность взгляда,
Чувства в словах.
Искренность речи,
И маленький страх...

Любит подругу -
Но о ней забывает...
Ночами парнишку
Увидеть мечтает.

Рисует картинки,
Ещё верит в любовь.
Верит и в - то,
Что вернётся к ней вновь.

Будет рассказывать
Ей о свободе,
С улыбкой встречать
Новый день на восходе...

Прошёл уже год,
Ничего не меняется -
Парнишка тот самый
Всё так же влюбляется.

Безответность в глазах
И частые маски -
Уже на себе,
Словно как в сказке.

Всё чаще психует,
Изнутри раздражение.
Виски и кола -
Прошло напряжение...

Фотография рядом -
Её расслабляет.
Достаёт пару плюшек
И тихо взрывает...

Вспоминает его,
И всё что с ним было.
Первый секс, алкоголь,
И на утро паршиво.

Короткие встречи,
Животные взгляды.
Новые маски -
Иллюзия правды.

Он убил всё что мог,
Ласку, заботу...
Оставил лишь грубость,
Лживость и злобу.

Была словно ангел,
Нежна и красива -
Внешне всё так же,
Но нет позитива.

Циничная стерва,
Лживая сука -
Нет больше страха,
Есть лишь разлука.


28.06.2012