Одумайтесь!

Майя Ян
Украина страна без прошлого,
От него она отреклась,
Разбомбив всё, что было хорошего,
К Европейцам безумно рвалась.

Искажение фактов тотально,
В этой глупой никчёмной войне.
Ошибаются все и буквально,
От того мне обидно вдвойне.

И нет смысла копаться в деталях,
В этом видится каша мала.
Правда есть, её многие знают,
Она выжжена кровью дотла.

Кто теперь и какими вы стали?
Что творите вы день ото дня?
Как меня эти распри достали,
Разве мало вам крови, огня?

Я лишь мира хочу! Одумайтесь!
Подключите все к Богу сердца!
И лишь к здравому смыслу прислушайтесь!
Не гневите вы больше Творца!