Сезон поэзии

Игорь Евгеньевич Зорин
За спиной уходящего лета
Затаилась осень намеренно,
Стихами вновь сердце беременно
И бессменная муза воспета.


Писательство точно, как маятник,
Раскачает сосуды вселенной,
Которая рукою нетленной
Дарует мне творческий памятник!