Неизлечимая печаль

Никита Мацнев
Неизлечимая печаль, терзает: разум, тело, душу.
Твой мир я больше не нарушу,
Отныне я - лишь пленный дух.

В плену своих воспоминаний
Горячности былых желаний...
Пожар в груди моей потух.

Осталось лишь разрухи чувство,
В моей душе, сегодня пусто,
Но не скажу об этом вслух.

В плену своем - безумным стану,
Избороздив былую рану - изничтожу счастья планы,
Для крохотных сердечек двух.