Всё мне дожди говорят

Григорий Вихров Русский Поэт
                Валерию Стукову

 Всё мне дожди говорят,
 Всё мне снега наговаривают.
 Мальчики в небе парят,
 И на гитарах наяривают.

 Девочка смотрит в окно,
 Давнюю песню мурлыкает.
 С мальчиками заодно
 Долю небесную мыкает.

 Я в стороне поброжу
 И уважение выкажу.
 Суженую пригляжу
 Или соперника выслежу,

 Что не боится стрелы,
 Радостного наказания.
 Нынче букеты белы,
 Белые, как предсказания.

 Добрые вести дарю,
 Праздничные разбазариваю.
 И сквозь дожди говорю,
 И сквозь снега разговариваю