загадки про вещи2 комп мышь

Марина Шаповалова4
На носу они сидят,
Плохо видеть- не велят!
"Стеклышки волшебные-
Мне идут?" "Наверное..."

***
Если хочешь молока,
Тут она то и нужна-
И в горошек , и в цветочек
"Ой, разбилась между строчек..."

***
В руки я его возьму-
Он совсем малюсенький!
На работу позвоню
Мамочке- мамусеньке!

***
Я колесико кручу,
Целый мир узнать хочу!
Есть там мышь...а на окошко
Удивленно смотрит кошка...