Земной ночлег

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Ласкается к окну и тает снег —
Он хочет быть земным и уязвимым.
Сходя с небес послушным херувимом,
Мечтает разделить земной ночлег.

А мы… летим сквозь сны и времена,
Укачанные в снежной колыбели.
И вьюги сладкозвучные свирели
Всю ночь поют у нашего окна.