Ты лепесток, упавший с неба!

Юра Глазов
Ты лепесток, упавший с неба,
Легонько падающий вниз.
Ты тот закат, летящий в лето,
Как под ногой зеленый лист.

Нежна как шелк, из верной пряжи,
Красива как закат любви.
Светла,  как будто с белой сажи,
Живешь, как в море корабли!

Я стану тихим ветром в море,
Ради прекрасной красоты.
Я очень рад, что сильно болен,
От боли много теплоты!