Утраченный смысл

Никита Мацнев
Я с мыслью просыпаюсь - о тебе,
Она бесцветит радость всех событий,
Я с грустью мечтаю о судьбе,
В которой посвятим друг другу жизни.

Как не старался - не могу спалить дотла,
Искоренить гнетущих меня мыслей,
Ты - лучшее, что было у меня,
Я понял это и утратил тягу к жизни.