Мне - вперёд!

Ирена Буланова
Вот и всё: пришло время прощаться.
Вам - налево , мне - прямо, вперёд .
Не сложилось желанное счастье...
Лучше, хуже - сам чёрт не поймёт!

На душе  - непонятное чувство:
Вольной лёгкости и пустоты,
И уже не так больно и грустно,
Просто жаль, что не стало мечты.

Но нельзя ждать, живя как придётся:
Что когда-то сойдутся пути...
Вряд ли снова судьба улыбнётся:
Дважды - в реку одну не войти!

Проворонили шанс свой бездарно...
Где, когда - выяснять смысла нет.
Выбирайте: налево, направо -
Вам куда? Нет, мне - прямо. Привет.