На дощатом пятачке

Валерий Антонов
На дощатом пятачке
в горсаду во время танца
так прижать щеку к щеке
иногда склоняло танго.

Пробирала до основ
близость юного созданья.
А общенье - пара слов
и улыбка на прощанье.