Рабство милейшее

Оксана Киселева 7
Любовь - достояние
Чуть с грустным взором,
Душа в обаянии
За разговором...

Мысли излучины,
Чувства потоком,
Что так накручены,
Бьют часто током.

Всё состояние
Сильного крена,
В душе ожидание
Нового плена.

Энергия светлая
Переполняет,
Краса предрассветная
Вмиг окрыляет...

Чувство чистейшее
Нежности в сердце,
Рабство милейшее -
Душам согреться!
 

13.12.2014г. Киседева О.К.

На фото и по ссылке:

http://my.mail.ru/mail/helena_kar/video/26/45.html
фрагменты из фильма "Раба любви".