Сон в руку...

Наталия Абдулвалеева
За окошком вьюга стонет
Ко сну клонит так меня,
Только глаза прикрыла, вижу
Кто-то руки тянет, чтоб обнять меня.
Свечи восковые  горят на столе
В полумраке на кровати он лежит
Незнакомый мужчина мне
И так тихо говорит:
Я так долго ждал тебя
Искал среди людской толпы
Подойди и обними меня
Я просил тебя у своей судьбы.
Сердце так забилось вдруг
Холодок прошёлся по спине
Я очнулась темно уже вокруг
Только вьюга гудит в тишине.
Утро, работа, я забыла про сон,
А на встречу идёт мне мужчина,
Сердце ёкнуло так, это же он,
Ночной гость, что мне снился.
А теперь мы семья,
Дети играют вокруг нас,
Благодарю тебя судьба моя
За подарок, что приготовила тогда.

  13.12.14г