Трудоголику

Светлана Коренева
         (шуточные стихи)

Лишь как учуют, что в тебе               
живёт сверхдойная корова,
все сядут на загривок хором
ликуя:"счастье есть в труде!"
Задоют до смерти счастливо,
всласть собирая жирность сливок!