Размышление

Олег Бобров-Южный
Воспринимаю  мир  как  данность,

Как  объективность  бытия,

В  котором  каждая  случайность

Закономерна,  как  и  я.



В  нём  места  нет  моим  желаньям

И  представлениям  о  том,

В  чём  назначенье  мирозданья

И  что  явилось  божеством.



Я  лишь  могу  без  дерзновенья,

Как  робких  поисков  итог,

Принять  минуты  вдохновенья,

Их  упоительный  восторг...