У обелиска падают цветы,

Борис Межиборский
У  обелиска падают цветы,
Они склонились перед головою
Не потому что там  мои  мечты,
А потому что рядом мы с тобою.
Мы  изумились,  как творил творец,
И было нам наверное прикольно,
Когда над  нами вдруг запел скворец,
И это было может быть,  пристойно.
Но вот прошла жестокая война,
Отец  погиб,  не побоявшись риска,
И вот  явилась  предо мной весна,
И мы стоим  сейчас у обелиска.