Люблю

Злата Кораблева
А я не сплю.
А я сказать тебе хочу,
что я люблю.
Люблю тебя,как свежий ветер,
как солнце теплое весной.
И знаешь, мы с тобой,
как те два дерева.Навеки.
Что связаны руками судеб.
И по-другому,для меня не будет.
Ты -жизнь моя. Люблю...