Я лишь тебя хочу любить

Алексей Иванович Измайлов
Ох как устал от этих ссор,
И как они мне надоели,
Я лишь тебя хочу любить,
И жизни звонкие качели.

В твоих глазах печаль,тоска,
Измучил я тебя родную,
Пора мне взять себя в кулак,
Тебя утешить дорогую.

Ох и характер,ох и нрав,
Со мною сложно- я не спорю,
Я лишь хочу с тобою быть
И в жизни быть твоей подспорьем.

Я не хотел тебя обидеть милая ,
Лицо в слезах и кислой мине,
Давай не ссориться с тобою,
Мы будем жить с тобою в мире.

Я сам себя готов отдать,
Чтоб ты была со мною рядом,
И так же нежно на меня,
Смотрела ласковым ты взглядом.

А волосы твои! Ну что за шелк,
Приятны,пряны,ласковы,послушны,
Как море шелка волосы твои,
Собою закрывают твои уши.

Глаза твои зелены словно изумруд,
Меня негою сладкой оплетают,
Пока не знал тебя-не верил я,
Что в мире так еще бывает.

Мой сладкий лепесток,моя ты горечь,
Как много спрятано в тебе,
Спасибо милая за то что ты всегда со мною,
С тобой я счастлив наяву,да и во сне.

Моя смешная,славная родная,
Твой звонкий смех,и нежный взгляд,
Меня в улыбку задевают,
Заставят мозг забыть про все подряд.

Я так люблю тебя родная,
Хочу быть рядом каждый день,
Прости меня ты дорогая ,
Что я с тобой бываю пень,
За долгие бывало ссоры,
За пререкания прости,
Запомни милая,учти родная
Всем девушкам -им до тебя еще расти!