дождь или снег? на Волжский брег

Елена Бринева Березовская
у кРАшеной огРАды
от солнечной отРАды
паРАдом снег струился
с негой схож
он падал очень рядом
ему все были РАды
как утренней нагРАде
но может это дож?!