все тебе одной адресовано

Сергей Кузнецов 22
Сколько слов засыпало,запорошило...
Белой простыней закрыло намертво,
Сколько строк в огне растаяло
Все тебе одной адресовано.

Не скупился я на чувства нежные
Все с души отрывал по куску
Я сгорал для тебя, да все бестолку,
Ведь оковы на мне железные

Разорву я их, слово выкрикну
Оно эхом кругом раскатиться
Никогда душа не расплатиться
За любовь мою, что я выкинул.

Не взлететь мне выше тени,
Что подругой в темнице стала
От меня уж давно устала,
Да дремать уползла в сени.

Сколько слов засыпало, запорошило...
Белой простыней закрыло намертво
Сколько строк в огне растаяло
Все тебе одной адресовано.