Мы бежим, не думая о близких

Татьяна Масс
Мы бежим не думая о мелочах
И будто нам,не хватит воздуха дожить до завтра
Вдыхая запах, грязного белья    
Творим ошибки с горяча      

Мы бежим не думая о близких
Резким словом раня души
Нехватка смелости  на дело доброе.
Мы бьёмся словно рыбы жалкие на суше
               
Мы бежим не думая о времени
Ничто не вечно, даже век
И не вернуть людей потерянных
Ведь Время правит миром, а не человек