Я окружён тобой со всех сторон

Владимир Черченко
                Из поэмы «Жизнь поэта»

Я окружён со всех сторон тобой –
Стихи, портреты и воспоминанья.
Красавица и друг любимый мой,
Как хочется с тобою мне свиданья!

От окружённости тобой кружится голова,
Куда ни гляну, всюду ты, Мадонна.
И в голове рождаются слова,
Чтоб славить лишь тебя, святая Донна.