Поросюгенд

Чушкин-Душкин
- Нео(нацио)логизм, обозначающий юную украинскую поросль, воспитываемую в духе ненависти и жажды крови.

(Из бестолкового ословря Отсебятина). 


P.S.:
"На днях все русскоязычное информационное пространство взорвал «креатив», появившийся в одной из школ г. Николаева. Воспитанники гимназии имени Аркаса на «благотворительной» ярмарке по сбору средств на нужды карательной операции АТО продавали сладости. Все бы ничего, но вот как «творчески» они подошли к их названиям. На школьных партах, покрытых белоснежными скатертями, красовались продукты: компот «Кровь российских младенцев», печенье «Танки на Москву», творожная запеканка «Мозги Жириновского», печенье «Сине-желтые кремлевские звезды»."