Я за любовь перед тобой в долгу!

Позабытая Мелодия Любви
Я за любовь перед тобой в долгу!
В долгу за то, что ты меня приветил,
За белую ромашку на лугу,
Подаренную тайно на рассвете,
За веру, за надежду, за весну,
За то, что солнце в небе ярче светит,
За то, что я в глазах твоих тону
И верю в чудо так, как верят дети.
За трепет душ, невысказанность слов,
За ожиданья сладостные муки,
За то, что в храме звон колоколов
Венчает нас наперекор разлуке.
Ну, чем я этот долг отдать смогу,
Чтоб сторицей за все тебе ответить?
Я пред тобой в огромнейшем долгу –
Тобой дышу, живу на этом свете.
12.12.14г.