Приятного полета

Александр Рязанов 25 17
Не виделись давно,
И вновь ты улетела.
Но жаждешь все равно -
Эмоций, страсти, тела.

Благодарю за дни,
И три волшебных ночи.
Тела наши сплели,
Безумством очень прочным.

Дыхание все чаще,
И глазки ты прикрыла.
Сказала лишь "Люблю,
И что всегда любила..."

Потом немного боли -
Все так как ты хотела,
Царапины, укусы -
Агрессия по телу.

Следом отдохнем,
Переведем дыхание...
А дальше все кругом -
Любить мы не устанем.

И вот уже лежим,
Тихонько отдыхаем.
О детях говорим,
Алиску представляем.

Потом ее сестру,
И младшего братишку.
В углу так и стоит -
Любимый белый мишка.

Что подарил тебе,
Когда ты так хотела,
Эмоций от меня -
Любви, заботы, тела...

И вот уже рассвет,
И времени все меньше.
Турции привет -
От братьев наших меньших.

Расслабься, отдохни -
И прилетай обратно.
Сюрприз мне привези -
Будет очень классно.


29.06.2014