Меня пронять возможно лишь стихами

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Меня пронять, возможно
Лишь стихами -
Поэмой, в полуночной тишине.
Зовущими, под небеса огнями,
В огромной, и бездонной синеве.

Я понимаю всё,
И с полуслова.
Мне с полу-взгляда истина видна.
Но всё ж, пройми меня стихами снова,
Чтоб поняла - я в жизни не одна.

Пройми меня рифмованным
Признанием
О вечных чувствах, пламенной любви.
В прекрасных, нежных, чувственных
Названиях,
Стихами меня в небо позови.

Ты напиши мне оду, песнь,
Воззвание.
Ты песней о любви мне расскажи.
Срази меня стихом в своих
Признаниях,
Красивым слогом, но без капли лжи.

Поведай всё, и страстно,
И отчаянно.
Как будто завтра солнце не взойдёт...
Ты не теряй любовь свою нечаянно,
Раз потеряешь, больше не придёт.