Судьба футболиста

Дрон Распад
...Всё же правильно Аршавин сделал, что не стал играть в Германии, там объявление о его выходе на поле превращались бы в хохму. Хотя если "Арсенал" перевести с английского в размере первых 4 букв, понимаешь, что от судьбы не уйдёшь...