ветер

Ёжи Пилот
Мой ум - чудесный рисовальщик
лицо любимого на снеге
рисует,
а немного раньше
воображал, как на рассвете
встаёт любимое светило...

Любовь лишь для влюблённых светит,
и только им тепло и мило,
пока не дунет правды ветер.