Пустая строчка

Сергей Кузнецов 22
В моей голове есть только ты-
Пустая строчка, три запятые.
Мы в этом мире не святые,
Но нет в нас пошлой ерунды.

Куда идем, лишь видит Бог,
Но как закончим мы решаем.
Мы карты на столе мешаем,
Чтоб поменять маршрут дорог.

И жизни повседневной суетой
Мы ослепленные порой бываем.
Как лихо мы с судьбой играем
И сердце наполняем пустотой.

Пустая строчка, три вопроса:
Зачем? Куда? И от чего?
Не встретишь тяжелее ты допроса
И не ответишь на него.