Мы искали вместе точку на Земле

Юмар Хайям
Мы искали вместе точку на Земле,
Что всем нравится, и где б все жить хотели...
Споря,глобус свой до дырок провертели,
А сошлись, как впредь, на, "клятой" в мат, Москве...
 
ЮМА