Июльский

Андрей Ушаков
Июльский суховей,не помню,
Чтоб так пекло в начале лета...
Я гутоперчив стал,мне ровно,
До жизненности от сюжетов...

С утра башка,как шумный улей,
Жарой...придавливает мысли
И не хочу,чтоб в уши дули
Биомассические крысы...

Мне хочется под душ иль в речку
Забраться и не выходить
В природный жар идя,как в печку,
Мой разум не желает жить,

Творить и делать совершенство
В работе,ни в каких делах
Преследуемый мыслью,бегство,
Но от кого и вот куда?

В мозгах давление и пламя,
Спасает лишь холодный душ...
Ложусь,сегодня...не до знамя,
Закрыл глаза и темень душит

К подушке придавивши так,
Что я,как труп,почти что умер,
Над мною крест и белый стяг,
А жить остался...нерва зуммер.
07.06.2014г.   У.А.В.