Уходя в горизонт, вопрошаю...

Андрей Наташенков
Серые дни поглощают
Краски всей жизни вокруг.
Уходя в горизонт, вопрошаю,
Что же причина разлук?
А я вам в ответ лишь внушаю
Юно любить и не рушить сей круг!