Усталость

Алез Зела
Устали глаза?
Вырви,положи их поспать.
Устали ноги?
Отруби, положи на кровать.
Болит печень?
Вырежь, помой под холодной водой
А уши закрой.
Всю ночь по одной
сигарете и в бой
целый день
не обращать друг на друга внимание
каждый час
целовать тебя в тайне
каждую минуту
мечтать о тебе
и утонуть,
в соленой слезе.