Он и она, на скалах, у моря

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Он и она, на скалах, у моря
Стояли обнявшись, вечерней порой
Внимая мелодии, шуму прибоя,
И чайкам, летающим над головой.

Шелесту волн, ударяющих в скалы,
Запаху влаги, и пене морской.
Звезды небесные, взгляды ласкали
Умножая собою душевный покой.

- Ты меня любишь? Тихонько спросила...
- Очень! Как воздух! Ответил смеясь,
В этом и есть наша общая сила
Мчаться по волнам, за руки держась.
(Александра Светлова)