кошкин дом и мыши

Марина Шаповалова4
Утащили мышки кошку,
Ой, не кошку, просто плошку!
Но конечно с молоком!
Знают мышки кошкин дом...

Кошка их давно не ловит,
Вот они и хороводят -
Пляшут тут же на виду,
Усик дернув на ходу!!

Я ничуть не привираю -
Я стихи так сочиняю...