Откуда боль?

Константин Омельченко
Головные боли атакуют
Две недели ветры северные дуют
Бури магнитные снуют туда-сюда
Скажи, откуда боль берется, и девается куда?
Иголки нитки прошивают крестиками пальцы
Виски который день натянуты, зажаты крепко в пяльце
И на лету измена мыслей настигает
А боль ложится в ряд и аккуратно убивает
Узоры боли все глаза прошили
И не пойму мы жили или в танго лиственном кружили?