птичкин домик

Марина Шаповалова4
Птичкин домик  высоко!
Кот вздыхает:"Ох-хо-хо…"
С ветки прыгает на ветку
Скажем прямо очень метко…


Тут собачка прибежала
И кота тотчас не стало,
Лишь мелькнул он за углом
Своим черненьким хвостом...