Прежде всего, я ценю

Снежанна Лийман
Прежде всего, я ценю не слова, а поступки
Тот, кто любит всегда найдет время, чтоб быть просто рядом
И ему не важны без тебя эти сутки
Да и других  для счастья ему не надо

Для него словно солнце твоя улыбка
Лишь она нежно сердце его согревает
На расстоянии секунды как часы
А дни словно пытка
Как же сильно порой мне тебя не хватает

Объятья любимого никто, никогда  не заменит
Каждый миг для двоих
И не важно   давно ли знакомы
Любовь на расстоянии не имеет границ
Если беречь её обоим!