наболело

Анжелика Фуникова 2
я поняла, что больше не скучаю.
да и вообще тебя не жду.
ты приходи ко мне на чашку чая,
но только пожалуйста не в этом году.
ты можешь писать мне сколько угодно,
но только в этом нету больше смысла.
я могу передать все слова твои дословно,
что бы в тот что смысла нет, ты убедился.
и мне сейчас намного стало легче,
теперь не жду я от тебя тепла.
ты обнимай другую сейчас крепче,
намного крепче, чем обнимал меня.
а ты ступай дорогою своей,
ну и ко мне вообще не возвращайся.
да. я закрыла перед тобою дверь.
ну только ты потом мне улыбайся.
улыбайся так, как улыбалась я.
когда ты не во что меня не ставил.
ну только в этом ты не вини себя.
тобою твой характер дурной правил.
а знаешь, я тебя прощаю.
как говоришь ты сам во всем ведь смысл есть.
твои слова теперь я забываю.
так как я не понимаю смысла здесь.