Бред

Сергей Кузнецов 22
Дым сигарет.
Иду по замкнутому кругу
Люблю тебя держа за руку,
А отпущу и чувства нет.

В ответ холодное привет,
Но лишь в объятья заключаешь
Как снова жизнь в меня вдыхаешь.
Прости но нет.
Нет!
Нет чувств к тебе
при нашей встрече
Я сердце не хочу калечить,
Но ты уйдешь, оставив след.
Бред...
Смешение чувств: и боль, и радость
В душе тоска и дыма тяжесть
Холодных сигарет.