Барная стойка, коктейль - виски с колой

Александр Рязанов 25 17
Барная стойка,
Коктейль - виски с колой.
Заманчивый взгляд
С улыбкой весёлой.

Столик напротив,
Она не скучает -
Играя парнями
Себя развлекает.

Достал телефон,
В нём что-то читает.
Громкая музыка -
Его расслабляет.

Подарки, цветы -
Всё уже надоело...
Скоро в Париж,
Чтоб жить как хотела.

Разные судьбы,
Их ничто не сближает -
Но всё же его
Она замечает.

Ночь, алкоголь,
Тесные танцы...
Утро в постели -
Она улыбается.

Прикроет глаза -
Вспомнит их ночь...
Сладостный секс,
Его уход прочь.

Возьмёт сигарету,
Нервно прикурит
- "Ещё плюс одной
Вскоре не будет..."

Прекрасный Париж,
Огни его манят.
Она уже тут,
Но уже не мечтает.

Бледная кожа,
Синяки под глазами...
Вены все видно,
Но их не скрывает.

Вспомнит ту ночь
И этого парня,
Что Спид подарил
Так сладострастно...

Барная стойка,
Коктейль - виски с колой.
Заманчивый взгляд
С улыбкой весёлой.