Между вдохновеньем и печалью

Александр Мелехов Ерш
Между вдохновеньем и печалью
Лежит разгульной жизни полоса
Порой я вижу этот путь сакральный
И слышу свыше не земные голоса

Между вдохновеньем и печалью
Труды, метания, мирская суета
Крупицы радости, желания, мечтанья
Любви и счастья ожидания года

Между вдохновеньем и печалью
Руда стихов, поля белёного холста
Мы в красках осени, с весеннюю капелью
Чтоб после нас звучали наши голоса!