Солнцем стать

Лунная Рыба
А нужно мне солнцем стать
Холодной зимой,
Поднять золотую рать,
Позвать за собой.

Взорвать этот серый день -
Усталую стынь!
Предчувствия, страх и лень,
Печали отринь!

Мне хочется солнцем стать,
Позвать за собой!
Не дам повернуться вспять
В смертельный покой...