Своя ниша не тянет

Мыслящий Тростник
Для некоторых, своя ниша - это место , открытое всем ветрам.
***
Заставлял считаться с собой, даже если при счёте выходило, что дважды два - это пять.
***
В поле между "неудобно", "неловко", "непорядочно" и обращением в полицию , процветает закон джунглей.
***
-Камень на сердце не облегчает движение к цели.
-Да, но и не даёт скакать в другом направлении.