Тебе обьявлена война

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Тебе обьявлена война
Без срока окончанья...
И в этой битве ты одна -
- Сомненья и отчаянье...

Я знаю - выдержу войну,
Но горечь , сожаленья...
Никак понять я не могу -
Нужны ли отступленья?

Своих позиций не сдаю,
Решительно и смело....
В атаку - первая не иду,
Пустое это дело.

Нет победителей в войне
Есть тупость и упрямство.
И ходит рядом по земле
Обида, злоба, хамство.

Тебе обьявлена война
Без срока окончанья...
Ты будь разумна и добра
Пройди ВСЕ испытанья.


13.12.2014г.