Не ставь точку

Адель Еникеев
   Ошибки - знаки препинанья в нашей жизни,
   Вот многоточие любовью назову,
   Пусть знак вопроса грудь сомненьем стиснет,
   А запятые, - годы, что главу
   Украсят благородной сединою...
   Что ж точка не даёт мне так покоя?
   Ошибка эта главной в жизни может стать,
   Напишешь если ты её своей рукою, -
   Ведь смерти точку, коль от жизни сердце ноет,
   Имеет право ставить лишь Творец...
   Сними петлю, отставь-ка стул! Вот молодец!
   Поверь, что многоточье того стоит!