С Днем рождения!

Андрей Александрович Соколов
Чтоб всегда была красивой
И веселой, озорной,
Да характером игривой
И с улыбкой заводной,

Чтобы солнышко светило
И тепло тебе даря,
В дом, почаще, заходило,
Ваш уют всегда храня,

Нужно просто улыбнуться!
И отбросив скуку прочь,
За мечтою потянуться
И немного ей помочь…

Чтобы звездочка упала
С неба прямо на ладошку,
Нужно чтобы загадала
Это ты не понарошку!

И тогда, тебе удача
Вновь поднимет настроение,
А нелегкая задача,
Вдруг, добавит впечатления!

И сегодня, в День рожденья,
От души тебе желаем
Всех мечтаний исполнение
И сердечно поздравляем!

Пусть успех тебе поможет!
Чтобы был во всех делах,
Помоги ему ты тоже -
Будь с улыбкой на устах!

Пусть любовь тебе и счастье
Дарит верная семья!
Ограждают от ненастья
Только лучшие друзья!